首页 监管资讯 政策法规 科普普法 特别策划
湖北市场监管网 > 产业新闻
产业新闻

汉川市召开童车产业质量提升协调会

发布时间:2016-10-18  来源:中国质量新闻网

  2016年9月27日下午,湖北省汉川市童车产业质量提升协调会在汉川市经信局会议室召开,会议由汉川市人民政府副市长李祥斌主持,汉川市质监局、经信局、工商局、公安局网监大队主要负责人及汉川市童联童车协会会长、副会长、秘书长参加会议。会议主要就如何规范汉川童车行业行为,切实提升汉川童车产业整体质量进行了探讨,筹划召开汉川市童车产业质量提升大会。

  会上,童车协会会长、副会长、秘书长分别就汉川童车产业当前面临的形势进行了汇报,对提升行业质量建言献策,质监局、经信局、工商局、网监大队负责人根据各单位职能分别对汉川童车产业的监管情况进行了通报,并就如何提升汉川童车产业质量提出了意见和建议。最后,李祥斌副市长对如何提升汉川童车产业质量提出了工作要求:一是要高度重视童车产业的发展,二是要切实加强产品质量监督,三要是严厉打击不正当竞争行为,四是要立即召开童车产业质量提升大会,并对会议议程作了具体安排。

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像