首页 监管资讯 政策法规 科普普法 特别策划
湖北市场监管网 > 产业新闻
产业新闻

东风商用车中重卡销量猛增47%

发布时间:2017-10-19  来源:湖北日报
  最新统计显示:9月,东风商用车有限公司销售中重卡15167辆,前三季度累计销售131026辆,同比分别增长47%。

  销量猛增,得益于技术与产品创新的持续发力。东风商用车公司借助母公司与沃尔沃的战略联盟关系,瞄准国际前沿技术,与沃尔沃联合研发出东风DDi75系列新一代高性能柴油发动机,采用最新的燃烧技术,省油5%以上,代表国内载货车更高效、更节油、更可靠的发展趋势。

  东风中重卡销量已多年领跑同行业。今年,该公司不断提升产品创新力,相继推出了13L天龙启航版、东风天龙新启航、天龙旗舰480、天龙旗舰520等一系列战略产品,尤其是针对高效物流市场推出的天龙旗舰升级版车型,整车减重500公斤,整车自重降低至9吨左右,动力由450马力升级到480马力、520马力,采用智能换挡、精准控制,跻身全国热销车型。

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像