首页 今日要闻 质量聚焦 特别策划 产业新闻 品质对话 质量与生活 质量知识 图说质量
湖北质量网 > 品质对话 > 产业新闻一
产业新闻一

毛铺百万征集广告语大赛结果揭晓

发布时间:2020-01-03  来源:新华社客户端
  12月24日,“以我之名,见证不同——毛铺100万征集广告语颁奖暨品牌价值主张发布会”在劲牌有限公司举行。100万大奖得主和毛铺酒“和而不同 匠心毛铺”最新广告语纷纷亮相。
  获得毛铺征集广告语大赛100万大奖的幸运者名叫张蕾,是一名80后“深漂”男子。今年6月15日,张蕾在“毛铺100万征集广告语大赛”活动开始的第五天,就通过活动网页将作品投递出去。
  据介绍,从6月10日-11月25日,“毛铺100万征集广告语大赛”共征集到了35559条广告语,张蕾的作品最终被万里挑一选了出来。
  张蕾是一名毛铺资深消费者,在活动现场分享道,他的工作生活当中应酬中难免多喝,但毛铺酒不上头,醒酒快,没影响过第二天的工作,加上酒的颜色、香味又与众不同,所以就想到了孔子的一句话“君子和而不同”。毛铺酒就是这样的“君子酒”,随之一句“和而不同毛铺酒”的广告语就诞生了。
  颁奖现场,毛铺酒品牌总监张林江介绍,毛铺是一款白酒,又与其它白酒不同。浓清酱三香交融,调和出丰富的口感层次;天然的草本原料,又赋予独特的健康内涵。毛铺品格与生俱来,兼容并蓄,而品味独俱;尽显气度,而锋芒不露。与“和而不同”的精神内涵高度契合,体现了品牌包容、向上、守正、创新的精神价值。
  同时,毛铺酒在原料、原酒、工艺、体验上也体现了物质层面的“和而不同”。
  原料“和而不同”,毛铺酒优选糯高粱,汲取幕阜山脉溶洞泉水,精选苦荞麦、葛根、枸杞子、山楂、罗汉果等道地原料,让每一种原料充分发挥特性,而互相交融,酿就和而不同的毛铺酒。
  原酒“和而不同”,毛铺酒集贵州茅台镇酱香、四川宜宾浓香、湖北黄石清香,匠心调配,三香融合,经陶缸封藏和时光淬炼,陈酿和而不同的毛铺酒。
  工艺“和而不同”,毛铺酒创新智能酿造工艺,天天都酿“桂花酒”;运用数字提取技术,萃取原料活性成分;国内外多家科研机构技术支持,全程2690多项品质管控,成就和而不同的毛铺酒。
  体验“和而不同”,毛铺酒酒体微黄,那是富含黄酮等活性成分。轻品毛铺,三香融合带来的绵柔醇厚,在口中渐次绽放。慢咽,自喉入心的,不只是幽雅的酒香,更有一种健康无忧的悠然。
  因此,“和而不同 匠心毛铺”是精神价值和物质价值的有机结合,也是毛铺酒品牌价值主张的最好诠释。
  据了解,毛铺酒是劲牌公司继中国劲酒后打造了又一中高端白酒品牌,从2013年上市以来,年销售额从0到30多亿,以其和而不同的匠心品质迅速获得全国消费者的青睐。(柯华林)

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像