首页 今日要闻 质量聚焦 特别策划 产业新闻 品质对话 质量与生活 质量知识 图说质量
湖北质量网 > 品质对话 > 召回
召回

[召回]无锡润华智慧家居有限公司召回部分润华牌(50*30)地暖垫

发布时间:2019-12-30  来源:荆楚网
  日前,无锡润华智慧家居有限公司向江苏省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至2020年3月31日召回2018年10月15日至2018年10月18日期间生产的润华牌(50*30)地暖垫,受影响的产品数量为55件。
  本次召回所涉及的地暖垫存在以下问题:1、产品标志未标明清洗或清洁的内容,未提供“器具如有损坏的迹象时,不可使用”、“器具不可用于给动物取暖”、“如果罩盖磨破时,要进行维修或更换器具”等警示标语。可能引起消费者误用,产生不可预知的伤害;2、产品与使用者脚部接触部分的表面温升达到93K,当消费者使用产品时,脚触到产品表面,会引起烫伤;3、产品在非正常工作情况下,局部过热可能导致电热元件绝缘起火,不能及时熄灭,引发火灾。
  无锡润华智慧家居有限公司将通过公司网站发布召回公告,并通过淘宝客服、电话、短信等方式告知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与淘宝客服或直接与无锡润华智慧家居有限公司联系进行换货。消费者因本次召回产生的相关费用均由无锡润华智慧家居有限公司承担。
  消费者可拨打无锡润华智慧家居有限公司电话(0510-88353721)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。
  此外,用户可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像